Её убила любовь

Умарова Марина
И я войду в эту дверь,
её закроет сквозняк.
Пойду на поиск потерь,
а мне на встречу лишь мрак.
И тихий  шёпот вокруг,
меня пугает слегка,
Не моего сердца стук,
и ледяная рука,
Мою в ладони сожмёт,
и как холодным стеклом,
По сердцу мне проведёт
и отведёт меня в дом.
Там голубые огни,
И потолок в чёрный цвет.
Меня встречают они,
И собирают совет.
И нарастающий гам,
меня оглушит почти.
"Зачем и кто её к нам"?
"да их всех нужно лечить"!
А после старший из них,
заглушит шум этих слов.
"Её убили свои...
Её убила - любовь"...
И тишина,тишина...
За стену слабо держусь.
Я сново здесь и одна.
Я их уже не боюсь.