Мимолетности

Кобета
 Прости, что завтра, это не вчера
           Прости, что уходя, опять с тоскою
           И слов вагон, а не сказать с утра:
           "Не оставляй меня с самим собою..."П.Покровский

Зимние встречи-желанные встречи, в плену сверкающих снежинок.
Короткий день и долгий вечер, все в унисон и без морщинок.
Ценою слез, ценой обмана ведется плата опозданиям..
И душ, и рук  переплетенье -  любовь колдует над сознанием.
И  мимолетностью паришь... Вокруг  тасует карты стужа.
И плен, как рай боготворишь..А за окном снежинки кружат.