Задержи в душе мгновение...

Кобета
Долгожданное - все же дождется.
А желанное - не пережелается.
Нам с тобою врозь не живется.
Мигом тем дорожи, что сбывается!

Задержи в душе то мгновение,
Что так манит, зовет и ласкает..
И дари мне букеты весенние,
Когда осень листву зажигает.

      ~~~~