Ответ Маю Владимирскому

Вадим Фельдман
Я рад, что ты живешь среди людей.
Но где же, Май, живет, тогда еврей?
Еврей живет ведь тож не средь орлят.
Еврей частенько видит поросят.
Хотя не ест.

Но радует одно,
Ты создал антропичное панно.
О, мой самокритичный несимит...
Ты ведь уже довольно знаменит...
Ты руку набиваешь на словах.
И вроде не страдаешь...
О, Аллах!

Россия, по которой ты больной,
Как полотерка, оттирает слой
Твоих стихов,
Ну ладно, не болей.
Ведь все равно ты будешь наш
Еврей.