Прозрение

Эдуард Дэлюж
Сладки, как мёд, поцелуи солнца!
Волны в бескрайних куполах
Прозрачными касаниями веют.
Кто пил дыхание твоё,
Тот болен тобою.
По мягкому нёбу скользит
Неспешная нежность облаков.
Многословием радости
Птицы приветствуют Единого.
Времени нет, оно струится сквозь пальцы
Прозрачностью Вечного Блеска.

Сколько лет до прозрения?
Так вот же оно!