Выровнен путь

Эдуард Дэлюж
Выровнен путь
В два осмысленных слога.
Выразил суть:
Любовь - это Душа Бога.
Любить - это отдать,
Простить,
Принять,
Перейти на ты,
Набор высоты
И земная дорога...
Вымолены,
Выбелены,
Защищены,
Переполнены,
Взаимозависимы...
Господи,посмотри -
Это глаза моей любимой женщины,
Равно глаза Твои.