Нечитаемое

Мисс Истина
Незамеченное выплывает наружу
Неразгаданное раздувает пожары
Недоказанное не рассказывай мужу
Неописанное нарастает на жабрах
Нерастраченное так и жмет за грудиной
Недолеченное как-то чешется снизу
Незначительное будет слаще с малиной
Неприемлемое тянет силой с карниза
Неоконченное бьет по клавишам звонко
Несгораемое полыхает в камине
Непосредственное тонконогой девчонкой
Недосказанному переделает имя
Неизведанное будет вечной забавой
Неминуемое безысходностью дышит
Неоплаченное превратится в халяву
Нечитаемое кто-нибудь да напишет

24.08.2010