Письма издалека

Эдуард Дэлюж
На ладонях мокрый лист,
Отдаю его ветру.
К стеклу прилипла ночь
И медленно сползает молчаливой тенью.
Печаль тусклого фонаря,
Показывает моим глазам изнанку времени.
Письма издалека
Перечитываю вслух...