Позабыла...

Мансурский Олег
Позабыла стыд и робость,
Ночь позволила любить.
Но оставила возможность
О любви поговорить.
Утром стало очевидно.
Время, тратя на слова,
Потеряли, так обидно,
То, к чему пришли едва.