2010. Акpостих

Alnatura
~~~@~~~

А кварелью раскрашу чувства-

К раски хватит на полотно.

Р азрисую всё то, что грустно,

О бведу силуэты, но...

С охраню первозданность мысли-

Т вёрдо буковки зазвучат .

И х - рядочком спуская с выси -
 
Х ватит, чтоб отразить мой взгляд.


~~~@~~~