Оставьте нас хотя бы на минутку

Лана Черезова
Любовь сильна, но лишь когда окрепнет.
С Надеждой, Верой легче устоять…
Но часто нас опутывают сплетни.
Я не пойму: в глаза как можно лгать?

Я вижу ложь. Она всегда заметна.
Ну как не стыдно врать, да и зачем?
Ведь я люблю так пылко, беззаветно…
Я никому не наврежу ничем…

Зачем же оговоры, злые шутки,
Советы, чтоб не верила, зачем?
Оставьте нас хотя бы на минутку…
Совсем…