Бессонница

Евгений Кан 2
         БЕССОННИЦА
 
Не уснуть мне на ложе страданий,
На печали лежит голова.
За собою безумие манит,
Отделяя от мыслей слова.
 
Одеялом укрывшись сомнений,
Горе пью за стаканом стакан...
За окном мельтешат чьи-то тени,
Да ползёт привиденьем туман.
 
Две свечи и натянуты нервы,
Не питаю надежды уже.
Видно, ведьмы живут не на первом,
Их приют на седьмом этаже...
 
 
               
Фото из Интернета