Где мы трепетом

Эдуард Дэлюж
Моя личная вечность - нежность Твоя!
Красота одарившая речью немого…
Где осыпаны Солнцем мрака края,
Где вкусили мы явь прикасанья хмельного!
Где неслись сквозь дыханье - глаза в глаза,
Где раздолье в молчаньи поднявшимся к небу.
Где мы губы губам,
Где блаженна весна.
Где мы руки руками...
Где мы трепетом...
Где мы...

2010