Лунный рок

Елена Тренина
Я смотрю на луну которую ночь подряд.
Я смотрю на луну и не вижу причин не смотреть.
Я смотрю на луну, забывая жену,
                Я смотрю на луну, представляя страну.
Я смотрю на луну и мне хочется выть, а не петь.

И мне кажется, я был на ней три тысячи лет назад.
Ты не можешь терпеть, когда я поднимаю свой взгляд.
Ты психуешь, потом одна уходишь спать,
                Ты психуешь меня не в состоянье понять.
Я покаюсь днём, но ночью луна и я смотрю опять.

                А сегодня я болен, сегодня я зол,
                Не помогает мне ни пиво, ни рок-н-ролл.
                Моя страна почему-то сегодня не вышла ко мне.
                Ты открываешь календарь и уже ищешь сама
                Ту ночь, в которую на небе взойдёт луна.
                Ты начинаешь верить, что я родился не на Земле.

И вот мы смотрим на луну которую ночь подряд.
Вдвоём мы смотрим и не видим причин не смотреть.
Я смотрю на луну и обнимаю жену,
                Что она видит на ней я до сих пор не пойму,
Ведь я придумал это всё, чтобы рядом с женой посидеть.