Ассоль

Чайка Наталья
Когда  сердце болит, руки  режутся в кровь,
Полнолунье   нелепые  дарит  сны.
Можно, я буду... твоею Ассоль?
Я хочу с тобою дожить до весны!

Рассмеяться кошмарам, разыскать паруса,
Легендарные, алые как моя кровь.
Что б увидеть моря, опуститься в леса,
Что б душа обнуляться забыла под ноль...
А когда мы прощаемся с болью внутри,
Превращаюсь в мрачную черную  тень.
Нафталином пахнут помады, духи,
Черной краской рисуется солнечный день.

Это странно, когда я  пишу  тебе,
Так синхронно сбиваюсь с ритма стиха.
А еще я  пыталась отречься во тьме,
Силуэт твой забыть под звуки дождя.
Да, и ты будешь видеть только меня,
В взглядах женщин других,
Где нет схожести  лиц,
в пролетающих каплях, в играх огня,
Да, во всем, что живого есть на земле...

Когда сердце болит, руки  режутся в кровь,
Полнолунье  страшные   дарит  сны.
Я хочу быть твоею любимой Ассоль
Я хочу лишь с тобою дожить до весны!