То ли в церкви теперь каяться...

Елена Тренина
То ли в церкви теперь каяться,
То ли грешницей ходить.
Мне уже все чаще кажется –
Не дано прощенной быть.

Я, смахнув слезу вчерашнюю,
Веселюсь и хохочу.
Не умею быть домашнею,
А свободной – не хочу!

Страшно только нерв выдергивать,
И над пропастью идти.
Не спеши меня вычеркивать,
Я сама хочу уйти…