Песнь любви

Надежда Якуба
      Ты вчера мне только пела.
    А сегодня нет...
    Почему все так случилось.
    Дай пожалуйста ответ.
      Почему ты не приходишь.
    Почему молчишь...
    Иль ответить мне не хочешь.
    Хочешь все забыть.
      Нет забыть ты все не сможешь.
    Я тебя люблю...
    Я хочу опять услышать.
    Песню нежную твою.
      Мы с тобой друг друга любим.
    И будем любить...
    И конечно мы не сможем.
    Друг без друга жить.
      Ведь любовь она как песня.
    За душу берет...
    Любящих обьеденяет.
    Радость им несет.