Перемещаю алфавит

Эдуард Дэлюж
Перемещаю алфавит
Начну писать себя сначала.
Отвязан воздух от причала,
Звук приближается, словарь фонит.

Перетекает проза в стих,
Но прозу – жить, а стих – лелеять!
Новоневеденье  проверить,
Чтоб безысходности простить.