перед тем, как на день замолчишь...

Надежда Колноузенко
ничего не скажу, промолчу…
ветром мысли уносятся ввысь,
не задуть ему нашу свечу…
вот опять – понеслись…понеслись…

гаснет вечера алая тишь,
утро скроет отгадки ночи…
мне ты скажешь: «Любимый малыш…»
перед тем, как на день замолчишь…