Эзотерики высокая трава

Яков
О, эзотерики высокая трава,
Как в ней легко и просто заблудиться,
В тумане мистики сознанием забыться,
В затяжке дыма волей раствориться,
В видениях смутных духом истощиться,
В сети вселенской сердцем огрубиться,
И за решеткою магнитной очутиться.

Прощай душа,

Катись в астрал пустая голова.

25.08.2010г.