Обращение к...

Ирина Рыбка
Лети.… Лети над бушующим океаном,
Своими крыльями соленые брызги ловя.
Стань древа тысячелетним станом,
Своими ветвями о чем-то небо моля.

В далекой галактике светилом зажгись
И будь для кого-нибудь божеством
К началу истории возвратись,
Стань жизни рождения торжеством.

Будь накопленными временем знаниями,
Или будь кем-то, не ведая ни о чем.
Будь древними магическими заклинаниями,
К тайне древней нужным ключом.

Стань полюсов ледяными просторами
Или будь как пустыни засушливый зной.
Стань ни о чем разговорами,
Или будь говорящим с тем, кто рядом с тобой.