Дорасти до радости!

Геннадий Титов
Эх, успеть бы! Эх, успеть бы!
До Успенья песню спеть мне,
Букву к буковке сложить -
Песню спеть, как жизнь прожить!

Пусть прольюсь до донышка,
Но увижу солнышко,
Но увижу ясное, на заре!
Не скоплю я денежки,
Но посею семечки,
Но посею чистые, во дворе...

Вырастет под солнышком
Золотой подсолнушек,
Золотой, как солнышко, в сентябре!
Соберу я семечки
И раздам как денежки,
Раздарю на доброе, детворе...

Дорасти до радости!
Жизнь прожить без зависти,
Жизнь прожить без подлости, без затей.
И набравши скорости,
Всё оставить вскорости,
По душе, по совести - для людей!

Эх, успеть бы! Эх, успеть бы!
До Успенья песню спеть мне.
Букву к буковке сложить -
Песню спеть, как жизнь прожить!