КРИК

Мерс Едес
Распирающий душу
Переношенный крик
Рвёт отчаянно швы,
Что сковали пульсацию сердца...
Холод в кожу проник, забрался и затих:
Не оттаять душе, не спастись, не согреться...

Как примерзший бутон
Оборвавшийся крик
Из последних надежд робко тянется к свету...

Не спастись от любви
Даже в сумрачный миг,
Не спастись, не уйти,
Без неё нет рассвета...

24.08.2010г.       г.Одесса