Не жди... Отклик-Экспромт

Ирина Гордиант
Отклик-Экспромт на "Долго ли ждать?" Галина Бедрик
http://www.stihi.ru/2010/08/19/8082

Не жди улучшенья, пожалуй, его не увидим:
Не верю я в сказки для взрослых, наивных слепцов!
Мы даже букашку, бывает, порой, не обидим,
А жизнь человека ничтожна теперь для "дельцов"!
Пока беспредел и продажность у нас процветает,
Пока лицемерно, воруя, кричат  про добро,
Ответ на вопрос «сколько можно?», навряд ли кто знает,
Молчанье пусть золото, наши слова - серебро!