И небесный ошибается бухгалтер

Оксана Задумина
Мы с тобой  о многом не доспорили,
В клочья всё порвав, туман меж нами.
Постепенно истины усвоили,
Только что-то оба бродим в пополаме.

Камертон – надежды воплощение,
Ноту «ля» он держит постоянно,
До-минорны знаки настроения,
Хоть кривляюсь, ведь по жизни обезьяна.

Привыкай, так нужно, к одиночеству,
Раз дурной приобрела характер,
Но не верь фатальному пророчеству –
И небесный ошибается бухгалтер.