Напрасный труд

Александр Сырчин
Напрасный труд искать в стогу соломы
Иголки нить. Серебряный клинок.
Судьба рисует на душе изломы.
Как говорится - рок. Не изменить.

Два шага в мир - не болъше. Для начала.
В обычный мир обычной суеты.
Открыть глаза с утра уже немало.
И просто жить. Без поиска мечты.

Пусть бег часов так часто утомляет.
Пусть пыль веков нам забивает рот.
А в голове опять циклон гуляет.
В который раз… И новый поворот.

21.08.2010