В тот день

Александр Сырчин
В тот день, когда погаснет свет
Моих очей под шепот ночи,
Я сброшу груз прошедших лет
Под знаком льва. На радость прочих.

В тот час, когда затихнет крик
Моей души, что в небо рвется,
Я поседею, как старик.
А что еще мне остается?

В тот миг, когда исчезнет стук
В моей груди и в венах тела,
Хранитель подойдет к кресту...
И вдруг заплачет неумело...

23.08.2010