Я на краю земли, у ног её и неба...

Гольт Лариса
Я на краю земли, у ног её и неба,
Где моря шум, игра морской волны…
Я там, где ты ещё, наверно, не был,
Но где хотел бы быть со мною ты.

Здесь запахи камней и соли,
Здесь брызги волн и неба бирюза,
Здесь нет ничьей тревоги, боли,
И у людей все больше добрые глаза.

Здесь солнца нежность по утрам, и на закате – нега.
Здесь жарко в полдень, так что кожу жжет огнем.
Я здесь в уединенье, средь людей и неба…
И без остатка растворяюсь в этом всем.

Май 2010 год