Антивирусная ироничная

Елена Косцынич 2
Европа шлет улыбки мне с оказией,
и сладко «грузит апельсины бочками»…
я перца малость, для разнообразия,
в сироп добавлю и… попью глоточками
от всякой хвори (это не реклама)…
я защищусь от «вирусов и спама»
иронией, что может быть надежней?!
И впредь, возможно, буду осторожней.

На континенте Русь, где гарь и шум,
где через тряпку мокрую дышу,
а «дым отечества» попахивает драмой,
я все же стану повторять упрямо –
вот здесь мой дом и – я им дорожу.


Иллюстрация из Интернета