Дама Сна

Оёжи-Кри
Среди нежных,
обманутых мною строк
одна
в ожиданьи прихода

- маню
того,
кто как я одинок
и кто застрял у порога

потанцуем со мной?
печальный мотив
ну и что?
улыбаются тени

взлетают пальцы
касаясь плечей
спрятан взгляд
в испуганном свете...

под танец зову
пройтись до утра
по темной,
чудесной аллее

там так хорошо!
улыбка нежна
и свежесть
уснувших растений

и что же с того
что потом он уснет
в моих
легких объятьях?

любовь моя,
чудесного сна
на зеленых
пушистых палатьях...

.........................
еще один...

как грустно опять

одна стою
на распутьи...

танцую среди
наведенных снов

забыв
о возможном утре...