Триолет 2

Валерий Калмыков
 

                Застыли на ветру мои слова,
                соприкоснувшись с каменным молчаньем.
                Как искры над потухшими свечами
                застыли на ветру мои слова.
                Так падает безжизненно листва
                на первый снег ноябрьскими ночами...
                Застыли на ветру мои слова,
                соприкоснувшись с каменным молчаньем.