губ вишневых податлива спелость...

Андрей Тюнин
Губ вишневых податлива спелость,
Глаз раскосых безудержна власть.
Как рабыня, покорно разделась,
Словно царство даря -  отдалась!
И, роскошное тело лаская,
Я не волен осмыслить пока,
Что по-царски рабу потакая,
Ты запутала всё на века.