Не уходи..

Галина Шериметьева
Осень хмельная, шальная приходит
Радует взор, свое Счастье находит
Любит, смеется, хохочет и плачет
Ждет и ревнует, приносит Удачу

Солнце листву разукрасило ярко
Август -  нам дарит цветы и подарки
Осень -пора и Любви к Листопаду
Не уходи лишь, прошу,
Тебе-рады..