Не везет любви

Алена Ветрова 2
Уж что-то слишком не везет Любви на свете.
Совсем безжалостно в лицо, холодный дует ветер,
В глазах туманится от слез, потухла сигарета.
И нет ответа на вопрос – за что все это?

Любовь всесильна, но она же, так ранима.
Она желанна, и, она людьми гонима.
Она заложница порой коварства и обмана
Ее душа – уже одна больная рана.

Поднимет голову Любовь, тряхнет кудрями
И скажет с грустью, что ж друзья, Бог с вами.
Она закутается в шаль, обхватит зябко плечи
И понадеется опять, что время лечит.

А слов пустую шелуху, уносит ветер.
Уж что-то слишком не везет любви на свете.