О мужском половом достоинстве. Пошлятина

Курдюков Серж -Сборники
Его все Жигало считали,
Женатикам предпочитали.
На загляденье кавалер,
Пока стоять способен хер.
ххх

Хочет похоть насладиться,
Потому то и стремится
В половую юркнуть щёлку.
А не выйдет, взвоешь волком.
ххх

Под пижамными штанами
Друг пугливо мой таиться
И признаюсь, между нами,
Не «заводит» мед сестрица
Потому как на каталке,
Я не думаю о «палке»
ххх

- Мой друг стремится к встрече с Вами,
Но он в темнице - за штанами.
- Жестоко как, его прости!
На волю друга отпусти!
Мораль:- Когда нам дама рада,
У ней всегда гуманны взгляды.
ххх

Вид тела женского смакую,
- Тебя с натуры я рисую.
Но моя Муза ни в какую
- Она нашёптывает х…
ххх

Какое это было бремя
Для девушки Маринки
- К своим губам тянуть всё время,
Ещё и из ширинки.
ххх

Он с возрастом ужасно разленился
– при даме не хотел уже вставать.
Его хозяин сильно разозлился
И пригрозил лентяя оторвать.
ххх

Влюбился парень неженатый
И захотел её тотчас,
Только ушёл с гордо поднятым,
Поскольку получил отказ.
ххх

Выражаясь фигурально,
Член не знал, что аморально
Встать – восторг свой предвкушал.
И сношал – сношал – сношал!
ххх

Запретный плод,
Назло мамане,
Брала я в рот
С ним на диване
ххх

Неупакованным в "мешок",
Движеньями туды – сюды,
Пускал мужчина корешок.
Теперь со страхом ждёт плоды.
ххх

Нам – мужикам легко узнать
Размер груди у бабы,
А им приходится гадать,-
Не ошибиться кабы.
ххх

Любви все возрасты покорны,-
Считает старый супермен.
Сидит – упорно смотрит порно,
Как панацею от проблем
Стояния, поднять желая
На «подвиг» друга своего,-
Любовь, подруга молодая…
И не стояние его.
ххх

Один оптимистичный лжец
Решил использовать конец
В любви – махал перед лицом.
Не встал… и вся любовь с концом.
ххх

Ходил он к ней с ним три недели,
Желая показать в постели,
А согласилась  и - улёт,-
Огромный,  только не встаёт.
ххх

Мой друг за плавками просил
Сказать не иронически
- Он Вас физически любил,
А я лишь платонически.
ххх

Начал мощно, равномерно
Нагнетать давление,
- Через пять минут, примерно,
Семяизвержение.
ххх

Отказ! И он ушёл с поднятым гордо…
Но выражала недовольство морда,
Как будто в зад засунули три свечки…
Ну не было у нашей суки течки!
ххх

Чтоб непоняток не случилось вдруг
Между тобой и мной, как сторонами,
Я говорю: – не я хочу , а - друг,
Который за моими скрыт штанами.
ххх

Стоит мужик, на стенку отливает
Картиной этой женщину пугает,-
Увидела и в крик истошно: – Ай!
Мужик: - Спокойствие! Держу его! Ступай!
ххх

Наверно был несведущ мен,
С какою дамой он связался,
И по причине этой член
Довольно высоко поднялся.
ххх

Влюбилась вдруг принцесса в молодца
Часок, а может два с ним говорила.
Ну, чувствую, не миновать конца.
И знаете – в той сказке так и было.
ххх

-Тебя имеют очень страстно,
Меня без страсти. В чём секрет.
- По стойке лишь бывает ясно,-
Желают даму или нет.
ххх

Прощаясь с моей юности мечтами
Грущу, но замечаю не впервой
- Я часто думал тем, что за штанами,
А вот теперь всё больше головой.