Отпускаю... -3-

Анна Заплатина
Спасибо тебе за то, что ты есть,
За то, что тебя повстречала.
Спасибо тебе за то, что был здесь,
Когда мне тебя не хватало.
Я больше тебе ничего не скажу,
Ни слова про чувства большие.
Ведь ты не смотрел как я ухожу,
Не глядя в глаза пустые.
Спасибо за то, что позволил самой
Придумать любовь неземную,
Хоть в этот момент ты был не со мной,
А страстно любил другую.
Я больше тебе ничего не скажу,
Встречая с улыбкой рассветы.
Я знаю, что я без тебя проживу,
И хватит мне сил на это.

(2008 г.)