Вера Надежда Любовь

Татьяна Мырксина
                Вера Надежда Любовь

Лишь с надеждой,верой и любовью,
Я всегда во сне и наяву!
Помоги мне Господи поверить
В то,что не напрасно я живу!

Может быть не так я поступаю,
Постоянно жертвуя собой,
Но иначе жизнь не представляю,
Виноват характер слабый мой!

Доброта моя ,меня подводит,
Знаю эту слабость я свою.
Помоги ж мне Господи поверить
Вто,что не напрасно я живу!

Я б пропала в сотый раз наверно,
Но меня поддерживают вновь.
Очень им за это благодарна,
То надежда,вера и любовь!!!