Вопрос

Сергей Лушников
Еще не вечер, только день
Всего, каких то шестьдесят
Грехов маячит где-то тень
Средь гама меленьких ребят
Еще не вечер и струится свет
Слепит глаза очередная явь
Внук ждет в моих глазах ответ
Зачем живем на свете ты и  Я