Неразлука

Яна Чингизова-Позднякова
И близко - близко яблони цвели,
И ароматом полнили округу,
А мы с тобой клялись в любви друг другу…
А вот не сберегли…не сберегли.

Разъехались. Умчались в «скором» прочь.
Сперва писали письма. Позабылось.
Уже перестрадали и не снилось,
Цветенье яблонь. Колдовская ночь.

А вот теперь…Боль сломит, как вино…
А вот теперь я над холмом могильным,
Стою одна. В безжалостном бессилье.
А ты навек забылся тяжким сном.

С портрета смотришь с грустью…Все! Ушли
Навеки чувства, нежность, неразлука...
Остались слезы в темноте, да мука…
И яблонь аромат, что зацвели.