Особенный полёт

Философский Саксаул
Лечу в одной со всеми стае,
не видя своего пути.
И только золотом мерцает
моя надежда на пути.
Надеюсь я на то, что скоро
уйду в особенный полёт –
казалось мне, что всем за сорок
судьба похожая грядёт.
Казалось мне, что я бесплотный,
казалось, что недолго плыть.
Но слишком ровен клин полётный –
до гибели нам вместе быть…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Альберт Трууваарт
             "Особенный полёт"