Провалы

Философский Саксаул
Какими страшными бывали
те дни, когда судьбой пусты,
скучали в жёстком мы провале,
где изначально все грустны.
Провалом совести страдали,
провалы жизни берегли,
не видели ближайшей дали,
и дали дальней не смогли
мы разглядеть за кромкой света,
что навсегда для нас угас.

Провалы детства без ответа
навечно оставляют нас…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Андрей Самарцев
        "Наше время ушло..."