Сквозь пелену дождя...

Лидия Деркачева
Ушел не от меня , ушел –к своим проблемам
Ломая и круша наш хрупкий мир…
Пытаешься взрастить ПУСТОЕ СЕМЯ…
Жестокостью своей меня ты удивил…

Обдумав всё, разлОжив филигранно
По полочкам души- кому какой удел…
Лишь про меня забыл…и… как это не странно-
И про себя ты тоже вспомнить -не успел…

А я…Ну что же я? Живу как прежде…
Смотрю на мир сквозь пелену дождя…
                *  *  *
Предательство твоё каленым жжет железом…
Избавиться хочу, навек забыть тебя!!!