***

Александр Москалёв
Неправда!
Сколько стылой муки, всех сотен встреч без слёз и слов...
Исправлю!
Вылечу разлукой,привязанности корь-любовь...
Неважно!
Твоих криков герци,не тронут нерв моих натужно...
Отважно
Вырву своё сердце.Мне без тебя оно не нужно...