но всё проходит...

Ксюша Неверная
...но всё проходит,
Чашу горя и обид я выпила до дна,
И так тревожно в небе спит сегодня тишина.

О да, пьяна своей любовью,
Которую убила впопыхах,
Которая приходит к изголовью,
И плачет о несбывшихся мечтах.

Мне трудно без тебя на этом свете.
И я теперь совсем,совсем одна.
И душно от проблем и только дети
Грустить не любят и смеются до поздна.

А я устою вечер праздный для тебя,
Хоть знаю - никогда ты не придёшь.
Накрою стол,в бокал налью вина,
Но не полюбишь и,наверно, не поймёшь.

Я одиночеству незримо улыбнусь,
До полночи не лягу я в кровать.
Я лишь желаю,что когда-нибудь проснусь,
Ты будешь рядом,но зачем же так мечтать...