Судьба

Алла Токарева
 
   Меняется время, меняется  жизнь,
   Но сердце надеюсь не сможет остыть.
   Надежда  зажата тревогой в груди,
   Но этой дорогой готова  пройти.

   
   Со страхом бороться своим до конца,
   Поверить в людей и поверить в себя.
   Принять, что дается и радость, и боль,
   Наверное  это зовется  судьбой.