Доверчивая кукла

Ксюша Неверная
Ты моя доверчивая кукла.
Быть моей игрушкой не спеши.
Позабуду быстро я тебя, и только утро
Тебе напомнит о несбывшейся любви.

Не пытайся удержать меня в полёте,
Я,как птица,лишь свободой дорожу,
Позабыл со мной про всё: о деле,о работе,
Но прошу, пусти, я мигом улечу.

Мне приятны все твои подарки,
Мне приятна твоя нежность и любовь.
Только всё равно уйду, хоть очень жалко
Что я тебя безвременно гублю.