мгновения

Ксюша Неверная
...мгновенья бегут вперёд, их не остановить.Они незримы, невесомы.
Они не повторяются...очень жаль....



Прошла любовь,пришла тоска.
Мотивы нот и фраз внутри меня порвались,
Как сон, воспоминания умчались.
А правда так незыблемо броска.

К тебе я не вернусь,
Пустых надежд ты не лелей - мне всё равно.
И жизнь течёт,как серое кино,
Хоть горько, что одна я вновь проснусь.

Ведь жизнь другую не смогла тебе я подарить,
А ты гнеёшь, в твоих глазах испуг,
И знаю,лишь в далёких снах
Желаешь вновь вернуть и всё забыть.