Мрачный вечер

Ксюша Неверная
Мне о тебе расскажет серый, мрачный вечер,
И я пойму, что ты один и я одна.
Предательски сожмётся сердце, мне не легче,
Что я грущу, что помню про тебя.

Ты так наивно верил в наше счастье,
Ты жил дыханием неправильной любви.
Вот я ушла, и в этот день ненастный
Всё разрешилось,ты уж извини.

Быть может пожалею я об этом через годы,
И будет одиноко без тебя на краешке судьбы,
Но разных планов, разной мы породы
Я где-то там, ты где-то здесь
Без целей, без мечты...

Прим. 1999