Давай

Нервв
Давай ногтями сковырнем свободу-
Отпустим то, что дорого и вечно.
Каким безгрешным будет половодье
В субботний вечер!..
.
Давай любовь научим суахили,
Древнеегипетским прекрасным звучным рунам,
И рухнем в жизнь как маленькие дети-
Как рухнем!...
.
На головы испуганных прохожих
Просыпется наш пух блестящий, белый.
И летним днем прольется наша встреча
На землю.
.
И выпустит ростки засохший тополь,
И мир взорвется феерверком звуков!...
Давай проснемся в ночь на понедельник,
Друг мой?