Признания чудесней не бывает!

Таня Зачёсова
Улыбку изумленья не сдержать,
Признания чудесней не бывает!
Он никогда не будет раздражать,
И сердце, откликаясь, сразу тает.

Такие  о б а л д е н н ы е  глаза!
Любовный пыл зажженный батарейкой,
Все чувства очень трудно рассказать,
А тут – косичка, хвостик будто змейка.

Пустых он обещаний не дает,
Что думает, то вслух и выражает,
В восторге все, когда он мне поёт!
И я тебя, любимый,  о б о ж а ю !!! ))






Иллюстрация: Игрушка поющая «Гламурчик».